+7(499) 271-68-83

Навигация

Турникеты

Лидер продаж

Реклама


Ваша Реклама

Поиск

  

Реклама



Опрос

Великолепная панорама на венгерском берегу р. Дунай

  Главная    Новости    Великолепная панорама на венгерском берегу р. Дунай    


    Версия для печати  


29 мая 2007 года  Великолепная панорама на венгерском берегу р. Дунай

Благодаря своей неоготической архитектуре, расположенное непосредственно на берегу р. Дунай здание венгерского Парламента образует великолепную панораму. Установленные на входных зонах сенсорные барьеры и турникеты KABA надежно охраняют символ города.

Благодаря своим многочисленным башенкам на крыше, расположенное неподалеку от собора св. Штефана неоготическое сооружение высотой 96м является самым высоким зданием Будапешта. Здание Парламента было построено в 1904 году, разработка которого принадлежала венгерскому архитектору Имре Штайндлю. Вдохновением на реализацию идеи известного архитектора послужило здание британского Парламента в Лондоне. С помощью необыкновенного сооружения Штайндль хотел показать высокую значимость нации в мировом искусстве.
Колоссальное по величине здание имеет 10 внутренних дворов, 27 входных зон, 29 лестничных клеток, 691 помещение, более чем 200 из которых предназначены для официальных приемов, а так же кабинеты президента республики, премьер-министра и национального собрания.
 
Будь-то главы государства, зарубежные гости или просто туристы, все проходят и выходят через оборудование KABA. Это оборудование обеспечивает безопасность для 8 входных зон, а так же доступ к совету депутатов. Специально для этого проекта компания KABA изготовила эксклюзивные сенсорные барьеры и турникеты из латуни, поручни которых частично выполнены из дерева. Благодаря элегантному дизайну, великолепному сочетанию благородного металла и теплого дерева, оборудование KABA легко вписывается в историческую архитектуру здания.
 
 

Реклама:
Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2007 | Turniket-Kaba.Ru
Турникеты и автоматические двери KABA
Создание и продвижение сайта Dkarlov.ru